petite histoire d’une boulangerie traditionnelle
L’envie de transmettre notre passion et le plaisir de partager du vrai bon pain, voilà où tout a commencé.
Notre mission
Chaque jour, nous mettons de l’amour et du vrai dans tout ce que nous faisons.
De l’accueil à la livraison, en passant par la préparation de nos pâtisseries et l’infusion de notre café, nous sommes fiers de vous servir des produits de boulangerie traditionnelle de qualité.
Nos savoureux pains artisanaux et délicieux mets préparés sont toujours frais et de saison.
Vous verrez, notre passion deviendra vite la vôtre!
Des valeurs fortes
Collectivité
Nous voulons être bien présents dans notre collectivité, car participer à la vie de quartier fait partie de notre ADN.
Convivialité
Franchir nos portes, c’est un peu comme rentrer à la maison après une longue journée : on vous accueille à bras ouverts et avec le sourire! Prenez place, on s’occupe de vous.
Complicité
Vous êtes le pilier sur lequel notre boulangerie repose : sans vous, nous ne pourrions réaliser notre rêve.
Une équipe tissée serrée
L’équipe d’Au bout là-bas est une vraie famille! Nos employés partagent notre amour de la boulangerie et nos valeurs profondes qui enrichissent notre collectivité à Lachine. C’est cet esprit que vous ressentez en entrant chez nous.
Samuel Maudet
Chef et co-propriétaire
Avant l’aventure Au bout là-bas, Samuel a été chef culinaire en France, aux États-Unis, aux Antilles et au Canada pendant 20 ans.
Son vif enthousiasme pour la cuisine gourmande et l’art du pain l’amène à s’installer à Lachine pour ouvrir Au bout là-bas en 2022 avec Christina.
Il n’en faut pas plus pour que les clients soient charmés et lui rendent visite chaque semaine pour déguster un croissant ou un café bien frais.
Christina Campbell
Co-propriétaire
Après plusieurs années passées entre l’Ontario et le Québec, c’est à Lachine que Christina décide de laisser sa marque et de lancer Au bout là-bas avec Samuel.
Christina fait sa place grâce à son énergie débordante et à son dévouement envers ses précieux clients. Échanger avec vous la fait vibrer, et s’assure toujours de remplir sa mission : vous faire sentir comme chez vous.
Steven REtiere
Chef boulanger
Steven développe son talent pour l’art de la boulangerie depuis l’âge de 15 ans. D’abord en France, puis en Angleterre, c’est maintenant ici qu’il comble les petites et grandes fringales de ses heureux clients.
Aujourd’hui, Steven transmet son riche savoir-faire à son équipe de boulangers d’Au bout là-bas. Il s’est d’ailleurs démarqué en remportant la 3e place du concours de la meilleure baguette à Montréal en 2024!
L’équipe
Au bout là-bas ne serait pas la même sans toute son équipe tissée serrée qui s’applique chaque jour à vous donner le meilleur d’elle-même pour le plaisir de vos papilles.